阿特新闻

纽约市考虑重新分配艺术类预算

时间:2017年05月12日 作者: 来源:Artforum 
 
   《纽约时报》记者Robin Pogrebin的一份报告显示,纽约市长白思豪和他的助理人员正在重新检视城市的1.78亿美元艺术类预算以及其他文化资源,目标是强化五个行政区内贫困社区的中小型机构。市政计划在未来的资金分配上关注更大的公平,这有史以来第一份城市“文化计划”使得一些主要的艺术机构产生了担忧,他们原本的运营资金可能会缩减。
 
 
   大都会博物馆目前获得了最多的年度分配,约2600万元美金——这仅仅是这个需要3.32亿美元年度运营资金的机构的很小一部分,博物馆现在也正面临着财务困境;布朗克斯郡历史协会获得的分配最少,为18万美元。剩下37%的预算通过竞争激烈的申请程序在约1000家机构中分配。皇后区东南面的牙买加艺术与学习中心就是其中之一,机构需要市政预算来覆盖其明年运营花费的一半,约130万美元。中心的执行总监凯西·洪(Cathy Hung)说:“文化计划就是关于我们……在社区中,我们没有私人资源,没有那些企业、基金会和个人[愿意捐助]。”

   然而大的博物馆也感到手头拮据,“需要的是更多钱,现在根本不够。”布鲁克林音乐学院的荣誉院长凯伦·布克死·霍普金斯(Karen Brooks Hopkins)说。城市文化事务委任官汤姆·芬科尔普尔(Tom Finkelpearl)也提到了新计划可能会伤害大型机构的担忧,他强调了“这些主要文化机构的价值……不仅仅对于游客来说很重要——这点我们肯定也得照顾,而且它们也是这个城市的精神。”
责任编辑:编辑去阿特首页
我来评论>>
昵称: 匿名发表
遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
网上评论仅代表个人意见。 查看全部
最新评论>>