阿特新闻

“云想”—第二届长城之巅艺术展成功举办

时间:2017年08月12日 作者: 来源:阿特网
 
 
   8月8号,[云想]—第二届长城之巅艺术展在海拔1141m的九眼楼长城成功举办!活动主要以行为、雕塑、绘画、诗歌等为主。来自全国各地总共六十多位艺术家和其他人员参加。
 
 
 

   艺术家们于早上七点在宋庄恩来美术馆集合,然后分乘坐十余辆车,在两小时后到达活动地点附近的珍珠泉,大家用餐后,十二点左右开始登山上九眼楼长城,大约一个半小时后,艺术家们陆续到达最高活动地点九眼楼。艺术家们在迅速熟悉场地后都自发挑选合适地方,自己布展作品起来。然后由朱学文馆长(兼策展人)主持展览活动开幕,展览的策展人蓝京华,艺术顾问韦宏山、畅泉,学术主持陈蒙、郭志峰,及组委成员艺术家马一鹰、吴以强、朱新战等分别发言,表达了参与感受及祝大家展览成功。
 
 
 
 
责任编辑:编辑去阿特首页
我来评论>>
昵称: 匿名发表
遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
网上评论仅代表个人意见。 查看全部
最新评论>>