阿特新闻

1座城市,6天时间,12场艺博会!请查收这篇迈阿密艺术周口袋指南

时间:2018年12月03日 作者: 来源:artnet新闻

图片:由巴塞尔迈阿密海滩艺术博览会提供
 
   又到了一年中迈阿密艺术周的时节。随着下周(12月6日至9日)将要开幕的第17届巴塞尔迈阿密艺术博览会(Art Basel Miami Beach),艺术环球旅游又一次开始升温。今年的艺博会较之往年有一些变化:平行展览会减少(尽管仍然还是有许多);主展览也放弃了其户外雕塑和电影项目,而改为支持室内表演艺术。数量惊人的展览、派对和其他活动似乎让人无从下手,不知如何规划。这里,我们为您准备了一份“不容错过”事件的口袋指南(包含了何时、为什么、应该去何地)。
 
巴塞尔迈阿密艺术博览会
ART BASEL MIAMI BEACH
 

图片:©Art Basel
 
   在今年新装修的主展馆(迈阿密海滩会展中心,Miami Beach Convention Center)中,将有200多家画廊参展,带来来自世界各地的4000多名艺术家作品。该展览围绕六个主要部分展开:艺廊荟萃(Galleries)、青艺初见(Nova)、新锐探寻(Positions)、限量编制(Edition)、策展角落(Kabinett)和艺术史事(Survey)。今年的重大变化取消了往年设于迈阿密海滩声音景观公园(Miami Beach Sound Scape Park)的公共艺术项目(免费的户外雕塑装置)和电影项目,取而代之的是观念艺术家Abraham Cruzvillegas的现场行为表演艺术,他的作品《Autorreconstrucción:To Insist, to Insist, to Insist… 》曾于今年的早些时候在纽约的The Kitchen有过演出。
 
地点:迈阿密海滩会议中心,会议中心大道1901
时间:
VIP(仅限邀请):12月5日,11:00am—8:00pm
开幕日(仅限邀请):12月6日,11:00am—3:00pm
公众开放日:12月6日,3:00pm—8:00pm;12月7日和8日,中午—8:00pm;12月9日,中午—6:00pm
单日票价:50美元 / 多日票价:130美元
 
迈阿密设计展 | DESIGN MIAMI
 
Christopher Schanck设计的桌椅,在迈阿密设计展的Friedman Benda展位。 图片:鸣谢Friedman Benda
 
  
   设计博览会因其对于商业与艺术的平衡、跨界性等因素而具有较强的可收藏性,伴随艺术巴塞尔,在全球各个前哨站举办。迈阿密设计展与多样化机构的合作伙伴一起,精心策划的展览中将呈现博物馆级别的展品、艺术家家具、设计装置等。
 
地点:迈阿密海滩,子午大道19街(Meridian Avenue and 19th Street);毗邻迈阿密海滩会议中心
时间:
开幕日预览:12月5日,10:00am—中午 / 开幕之夜预览:5:00—7:00pm
公众开放日:12月5日,中午—8:00pm;12月6日,10:00am—8:00pm;12月7日,11:00am—8:00pm;12月8日,中午—8:00pm;12月9日,中午—6:00pm
单日票价:32美元 / 套票:(单日进入迈阿密设计展和巴塞尔艺术博览会)85美元
 
 
迈阿密艺术博览会 | ART MIAMI
 

图片:由迈阿密艺术博览会提供
 
 
   第29届迈阿密艺术博览会在市中心的全新地点又一次与大家见面——位于迈阿密先驱广场(Herald Plaza)1号的海滩。于12月4日举行仅限邀请的VIP预览而正式拉开帷幕。今年的特别项目包括:由纽约艺术学院的董事会成员布鲁克·希尔兹(Brooke Shields)以及学院校长大卫·克拉茨(David Kratz)共同策划的、由学校校友参与创作的展览。
 
地点:先驱广场1号(1 Herald Plaza),比斯坎湾东北14街(NE 14th Street On Biscayne Bay)
时间:
VIP预览(周二):5:30—10:00pm
周三至周六:11:00am—8:00pm
周日:11:00am—6:00pm
单日票价:(迈阿密艺术博览会和CONTEXT联票)55美元 / 多日票价:100美元
 
 
迈阿密CONTEXT艺术博览会
CONTEXT ART MIAMI
 
 
图片:由迈阿密CONTEXT艺术博览会提供
 
   迈阿密CONTEXT就在其姊妹展艺术迈阿密旁边开展。创立于2012年的迈阿密CONTEXT在今年共有95家国际画廊参展,去年在为期六天的活动中迎来了超过8万名参观者。在众多的参展画廊中,最值得期待的是Rhodes当代画廊带来的英国艺术家露西·斯帕罗(Lucy Sparrow)展览,她最为著名的装置是完全由毛毡制成的《ersatz bodega》。在今年的迈阿密CONTEXT上,斯帕罗将带来名为《三重艺术塔桥手术》(Triple Art Bypass)的重磅项目(类似于一个医疗机构)。
 
地点:先驱广场1号(1 Herald Plaza),比斯坎湾东北14街(NE 14th Street On Biscayne Bay)
时间:
VIP预览(周二):5:30—10:00pm
周三至周六:11:00am—8:00pm
周日:11:00am—6:00pm
单日票价:(迈阿密艺术博览会和CONTEXT联票)55美元 / 多日票价:100美元
 
 
迈阿密AQUA艺术博览会
AQUA ART MIAMI

 
Aqua酒店
 
 
   迈阿密艺术季三重奏的第三站是AQUA艺术博览会,在其同名的酒店举行,整个博览会都散发着经典的南海滩氛围。酒店位于南海滩的中心地带,远离其他一系列艺术博览会的聚集地,这使得你可以放松下来,亲近大自然。
 
地点:Aqua酒店,柯林斯大道1530号(1530 Collins Avenue)
时间:
VIP预览(Aqua,Art Miami和CONTEXT):周三,3:00—10:00pm
周四至周六:11:00am—9:00pm
周日:11:00am—6:00pm
单日票价:25美元 /  套票:100美元
 
  
SCOPE艺术博览会
SCOPE ART FAIR
 

AICAN创作的虚拟美术馆(屏幕截图)。图片:Courtesy of AICAN
 
 
   第18届SCOPE艺术博览会有来自世界各地的140家画廊参展。今年的SCOPE关注人工智能热潮,“现存最自动化AI艺术家AICAN”将与(IRL)艺术家Tim Bengel和Devin Gharakhanian合作推出首次亮相的项目。这个项目与佳士得拍卖会上刚刚高价出售的AI肖像作品以及艺术界人工智能新领域等热门议题息息相关。
相关阅读:人工智能创作的艺术品拍出35万美元!艺术圈终将迎来科技变革?
 
地点:SCOPE迈阿密海滩展馆(SCOPE Miami Beach Pavilion),海洋大道801号(801 Ocean Drive)
时间:周二至周日,中午—8:00pm
单日票价:40美元 / 套票:105美元
 
责任编辑:编辑去阿特首页
我来评论>>
昵称: 匿名发表
遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
网上评论仅代表个人意见。 查看全部
最新评论>>

相关新闻