阿特新闻

涂俐应邀参加第134届法国巴黎大皇宫 Art Capital 2019比较沙龙展

时间:2019年02月18日 作者: 来源:世纪艺术国际文化经济交流


中国驻法大使馆文化参赞李少平(左)、涂俐(右)


中国国际广播电台台长高世军(右)、涂俐(左)


法国著名艺术评论家Gérard Xuriguera(右)、涂俐(左)


法兰西学院院士高力昂先生和夫人在涂俐作品前留影


   涂俐随笔——

   2019年2月,在万物复苏之际,我们从世界各地启程前往巴黎参加第134届法国巴黎大皇宫Art Capital艺术展,是应“比较沙龙”之邀而来。
这次展览恰逢中国农历新年,我和妹妹带上母亲一同踏上欧洲大陆,在这里度过了一个有意义的春节。我们母女三人游览了巴黎和尼斯,那藏蓝深邃的地中海,海鸥飞舞的港湾,明媚宜人的阳光,还有阵阵飘过花香,咖啡厅里随意的各种语言的交汇,让我深深爱上这个自由的而优雅的国度,特别有创作的冲动。


   我们是作为中国艺术家参加此次展览的,同行十五人,来自全国不同地方,面貌各不相同,足以可见组委会挑选艺术家颇费心思。可以说站在大厅里面众多法国同行的作品前,我们的作品也足以令我们自豪。


涂俐和母亲、妹妹的新年欧洲之行

涂俐Lily
广州美术学院,高研班;
法国艺术与奢侈品管理学院,艺术管理硕士

责任编辑:杨晓艳去阿特首页
我来评论>>
昵称: 匿名发表
遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
网上评论仅代表个人意见。 查看全部
最新评论>>

相关新闻