阿特新闻

第七届柏林中德文化节艺术交流活动

时间:2019年02月25日 作者: 来源:阿特网

行程安排

Day 1

2019/5/10  北京 – 巴黎

北京国际机场集合,前往法国巴黎。

 

 Day 2

2019/5/11

卢浮宫——蓬皮杜中心——塞纳河游船


    卢浮宫是世界四大博物馆之一,该宫始建于1204年,当时只是菲利普·奥古斯特二世皇宫的城堡。该宫以收藏丰富的古典绘画和雕刻而闻名于世,是法国文艺复兴时期最珍贵的建筑物之一。它的整体建筑呈“U”形,占地面积为24公顷,建筑物占地面积为4.8公顷。卢浮宫共分希腊罗马艺术馆、埃及艺术馆、东方艺术馆、绘画馆、雕刻馆和装饰艺术馆6个部分。

 

    蓬皮杜艺术中心,随着1977年建筑师伦佐·皮亚诺(Renzo Piano)与理查德·罗杰斯(Richard Rogers)设计的蓬皮杜中心(CENTRE POMPIDOU)的开馆,其藏品丰富度得以快速增长。作为一家坚持表达最具现代感创作的机构,其在多方面的职责已深深影响着蓬皮杜中心(CENTRE POMPIDOU)的购买政策,中心不但迎来了多位当代艺术家,也面向国际艺术界开放。从开馆之时起,特别是由于众多捐赠人的慷慨,其藏品数量从未停止增长,多种全新艺术门类不断呈现。

 

责任编辑:杨晓艳去阿特首页
我来评论>>
昵称: 匿名发表
遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
网上评论仅代表个人意见。 查看全部
最新评论>>

相关新闻