阿特新闻

埃及全球最大博物馆,终于要开门了!耗资10亿美元,建造20年,10万藏品出展!

时间:2022年11月16日 作者:日站君 来源:日本设计小站

 

 
噢~神秘的埃及~朋友们,你们对它感兴趣吗?
 
反正日站君自从小的时候看了那个拿鞭子的美国民俗考古学者兼探险家一枪把一个舞刀弄枪的打死的小电影之后,就开始对埃及的神秘文化燃起兴趣(为啥?)。
 
后来当我开始打牌,就更无法自已了……我的回合!对不起走错片场……大家dddd。
 
 
 
 
好吧扯远了……最近,埃及2002年立项,2012年始建的全球最大的博物馆The Grand Egyptian Museum,仿佛终于要竣工并且开门见客了!
 
原本他们把开门日期定在了11月1日,但是好像又一次鸽掉了众人的期待,这次把时间放在了2023年春天。
 
虽然这也不是运营方第一次这么干了……不过好歹确定了一个日期,就足以让我们再一次燃起了期待!
 
 
 
 
如果你觉得至于吗?,日站君必须说:当然!
 
 
 
因为这个博物馆不仅全球最大,还收藏了从胡夫到图坦卡蒙到后续的埃及文明几乎大部分的文物藏品,共10万件有余!
 
 
 
……好家伙嘞!
 
 
 
责任编辑:杨晓艳去阿特首页
我来评论>>
昵称: 匿名发表
遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
网上评论仅代表个人意见。 查看全部
最新评论>>