新星星艺术节开幕式艺术现场—阿特网 

艺术视频访谈

新星星艺术节开幕式

来源:阿特网 片长:04:42 时间:2015.12.29

本次活动由西安曲江文化产业投资集团和江苏一九一二集团主办,西安曲江新区管理委员会支持,西安曲江文化产业发展中心、西安美术馆、艾米1895电影街、ART90艺术控、西安·长安里1912、西安美术馆等共同协办。这既是西安曲江新区的文化构建,也是双方联手打造的一场中国当代艺术盛宴。“新星星艺术节”发端于1979年中国当代艺术启蒙事件“星星画展”、致力于为年轻艺术家提供海选、展览平台,自2010年起,走过了北京、成都、上海、广州、南京等城市,并于2015年底来到古城西安。

责任编辑:韩杰去阿特首页
    关注我们
分享到: 新浪微博 搜狐微博 腾讯微博 微信 网易微博 人人网 开心网 豆瓣
我来评论>>
昵称: 匿名发表
遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
网上评论仅代表个人意见。 查看全部
    最新评论>>