阿特新闻

“焕彩”王清州画展在淄博市博物馆开展

时间:2017年12月25日 作者: 来源:阿特网
   2017年12月21日上午,由淄博市文联主办,淄博市美术家协会、淄博市博物馆承办,北京倍瑄文化机构、北京798先声画廊、换鹅书会协办的“焕彩”王清州画展开幕式在淄博市博物馆举行。淄博市文联主席王东宏,淄博市美协主席范杰,中央美院赵力教授,知名画家曹宗田、孙柏钧、蒲君,滨州市书法家协会秘书长、副主席陈杰等来宾出席了开幕式。

   此次画展展出作品40余幅作品不仅仅是画家艺术作品的展示,更是画家艺术境界和艺术经历的生动写照和回顾,也为淄博广大美术爱好者提供了一个观摩、学习、交流的平台,丰富和活跃了人民群众的精神文化生活,让人们得到更多更美的艺术享受。开幕式上王清州向淄博市博物馆捐赠了四幅书画精品。据悉,画展展期2017年12月21日-26日。
 
“焕彩”王清州画展开幕式剪彩
 
淄博市博物馆向王清州颁发收藏证书
 
“焕彩”王清州画展展览现场
 
“焕彩”王清州画展部分作品
 
 
“焕彩”王清州画展部分作品
 
“焕彩”王清州画展部分作品
 
“焕彩”王清州画展部分作品
 
责任编辑:编辑去阿特首页
我来评论>>
昵称: 匿名发表
遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
网上评论仅代表个人意见。 查看全部
最新评论>>