阿特新闻

“雕塑.空间“第三期于5月31日在Mercedes me 三里屯体验店顺利举办

时间:2017年06月05日 作者: 来源:阿特网
   2017年5月31日下午, 由艺术先生策划的“艺.无界—青年当代艺术推广计划”中“雕塑.空间”第三期展览活动在 Mercedes me 三里屯体验店举办,此次展览共计展出12位艺术家作品,参展作品近30件,约40家社会媒体及艺术媒体到达现场参与报道,此次活动与“奔驰售后技术十周年活动”一起联合举办。
 

从左到右依次为:中央美术学院雕塑系第一工作室主任、副教授王伟,中央美术学院雕塑系第三工作室主任、教授于凡,中央美术学院城市设计学院院长王中,北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司售后服务执行副总裁Mr.Marc-Oliver Nandy,北京梅赛德斯-奔驰网络发展部培训与零售认证总监张宁,北京梅赛德斯-奔驰公共关系及媒体传播总监官少卿
 
   特邀艺术家中央美术学院城市设计学院院长王中先生,中央美术学院雕塑系 第一工作室主任、副教授王伟先生,中央美术学院雕塑系第三工作室主任、教授于凡先生,北京梅赛德斯-奔驰公共关系及媒体传播总监 官少卿先生,北京梅赛德斯-奔驰网络发展部培训与零售认证总监张宁女士,北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司售后服务执行副总裁 Mr.Marc-Oliver Nandy 出席了展览活动现场。
 

展览活动开幕现场
 

艺术先生创始人,四九画廊总监
艺.无界—青年当代艺术推广计划策划人孙迪(右一)
与特邀艺术家及友人
 
 
   活动期间,北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司售后服务执行副总裁 Mr.Marc-Oliver Nandy 与三位特邀艺术家进行了一场关于品质、技术、艺术的对话,三位艺术家也为大家分享了参展的艺术作品的创作理念。
 
 
 
责任编辑:编辑去阿特首页
我来评论>>
昵称: 匿名发表
遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
网上评论仅代表个人意见。 查看全部
最新评论>>