阿特新闻

画家斯源“母系图腾系列作品”——荣获2017世博会金奖

时间:2017年12月11日 作者: 来源:阿特网
   日前,2017年世博会主办方-阿斯塔纳丝绸之路奖励管理部门,授予画家斯源2017阿斯塔纳世博会/文化艺术类/母系图腾/金奖【戈德瓦奖】,获奖证书编号:0861112a1a。

   据悉,本次所有参加者都是从国际展馆评选出来的,斯源的获奖信息,将在2017阿斯塔纳世博会官方网站的新闻频道上公布。

   斯源-作为中国现代艺术中女画家的杰出代表,秉持鲜明的女性视角,以男性之外的另一半人的眼睛看世界。所创作的《谷神之魅惑》母系图腾系列被艺术评论界誉为后现代艺术思路上的中国文本。

   这一奖项不仅是对画家斯源多年来"坚持女性独立视角并诉诸创作"再一次的高度认可,也对女性艺术具有非凡而长远的意义。文化需要新鲜血液,这新鲜血液离不开一代又一代文化艺术界人士默默无闻的努力耕耘和付出。    
 
 
 
 
 
责任编辑:编辑去阿特首页
我来评论>>
昵称: 匿名发表
遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
网上评论仅代表个人意见。 查看全部
最新评论>>