阿特新闻

创世纪——海外华人美术家协会首届大展在京举行

时间:2017年12月26日 作者: 来源:易艺术
开幕剪彩
 
展览现场
 
   环球文化网 楚寻欢北京讯:2017年12月19日,海外华人美术家协会首届艺术大展在北京大地艺术中心隆重开幕,本次展览由海外华人美术家协会常务副主席,心象艺术研究院院长,旅法艺术家海涛担纲策展人,央视著名主持人张宏民主持开幕,海外华人美术家协会主席、著名旅美艺术家杨亿、海外华人美术家协会共同主席,著名旅美艺术家曹俊、史蒂文·洛克菲勒二世、北京翰墨大地陶瓷艺术发展有限公司董事长,北京大地艺术中心创始人司秋利、著名艺术大师丁绍光先生的女儿丁婷等嘉宾及参展艺术家500余人出席了本次活动。
 
史蒂文·洛克菲勒二世致辞
 
海外华人美术家协会共同主席,著名旅美艺术家曹俊致辞
 
海外华人美术家协会主席杨亿致辞
 
   海外华人美术家协会主席杨亿在致辞中说:“今天的展览现场,群星璀璨、大咖云集,欢聚一堂,共同见证了海外华人美术家协会成长壮大的成就和硕果,希望这簇凝聚艺术家用心血浇灌的,充满人文关怀的,彰显独特风格魅力的艺术之花迎风绽放在北京的大地上,能为北京的寒冬迎来温馨的暖流和浪漫的春意。感谢北京大地艺术中心创始人司秋利先生对本次大展的大力支持和无私奉献,感谢著名国际艺术大师丁绍光先生担任协会的名誉主席,并为协会的发展提出了‘责任、自由、包容、原创’的艺术思想。我们将此八字箴言奉为协会发展的理论依据,深刻体会到艺术家在大时代进程中的责任和使命感,包容艺术的多样性,激发艺术家自由创作的艺术态度和独立思考的原创精神,争取创作出不负时代的艺术精品。”
 
策展人海涛致辞
 
 
 
史蒂文·洛克菲勒二世向司秋利先生授予了海外华人美术家协会顾问称号
 
司秋利先生代表主办方向史蒂文·洛克菲勒二世回赠礼品
 
   本次展览由海外华人美术家协会和北京大地艺术中心共同主办,胡润财富榜艺术荟协办,共计100余位海外华人美术家协会艺术家近200幅作品参展。开幕活动现场,史蒂文·洛克菲勒二世向司秋利先生授予了海外华人美术家协会顾问称号,作为赞助方东道主,司秋利先生代表主办方向史蒂文·洛克菲勒二世回赠了礼品。北京大地艺术中心环境优美而大气、室内郁郁葱葱的植被与风格各异的精美作品营造出充满生机的艺术空间,给人以崇高的审美享受。
 
展览现场
 
展览现场
 
现场留影
 
    据悉,海外华人美术家协会是2013年在美国纽约州政府注册成立的非营利全球性的艺术机构,由活跃在世界各地的优秀的华人艺术家组成。它集专业性、艺术性、学术性于一体,以联合并组织海内外杰出华人艺术家和弘扬中华民族文化为己任,致力于切合“一带一路”的战略布局,为中华民族伟大复兴做出自己的努力和贡献。海外华人美术家协会先后在海外各国举办过不同形式的重要展览,协会艺术家的作品也得到各国商界、学术界和国内文化艺术界的高度重视。这次在北京大地艺术中心的展览也是在中国国内的首届艺术大展。
 
晚宴现场
责任编辑:编辑去阿特首页
我来评论>>
昵称: 匿名发表
遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
网上评论仅代表个人意见。 查看全部
最新评论>>