阿特新闻

2017世界联合学院太和文化院“太和文化启年峰会”杭州盛大开幕

时间:2017年02月09日 作者: 来源:水墨中国
 
   本次论坛旨在传播中国文化,增进沟通交流,挖掘财富智慧,寻求合作共赢。本次活动在古朴、高雅、恢弘、尊贵的歌舞表演中拉开帷幕,论坛围绕世界格局、实体经济、投资管理、文化艺术等领域展开了激烈精彩的讨论,为中国的文化发展提出了建设性的意见。
 
 

    中国前外交部部长、被誉为诗人外交家李肇星,给大家带来了题为企业家的国际视野的主题演讲,已经77岁高龄的李肇星先生在演讲中旁征博引,一个个熟悉的案例信手拈来,引来了与会嘉宾的阵阵欢呼,演讲之后并与现场观众互动,就嘉宾关心的文化问题给出了见解独到的分析。
 

太和高峰对话
 
   世界联合学院(深圳)有限公司是经深圳市相关政府部门批准右及行政许可,在深圳前海登记注册的教育机构。将继续创造性的发展斯坦福开环大学构想,结合开放大学、开门大学,全球首倡共建未来教育创意开发合作平台,致力于形成“开门、开放、开环——三开大学”的教育创新范式。学院坚持以人为本,通过搭建学习交流的联动共享平台,建立全球伙伴关系,实现共同富裕。

   太和文化院是由太阳集团和世界联合学院共同创办的,是在全球化背景下,顺应了世界格局的演变,推进中国经济和互联网时代多元文化的融合发展,顺应了中华文化走向世界,让世界文明融入中国,让中国文化走向世界。太和文化院本着天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物的宗旨,育人、育思想、育文化、育未来。促进人与自然、人与社会、人与自身的全面融合,打造国际化“学习、交流、联动、共享”平台。
责任编辑:杨晓艳去阿特首页
我来评论>>
昵称: 匿名发表
遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
网上评论仅代表个人意见。 查看全部
最新评论>>