刘家男书法绘画作品展在北京开幕 艺术资讯— 阿特网 

阿特新闻

刘家男书法绘画作品展在北京开幕

时间:2018年01月25日 作者: 来源:中国网开发区
   2017年12月23日上午10时,由崇德堂堂主李培义担任策展人,北京城市学院教授赵记同为本次展览书写序言,北京城市学院硕士生生导师刘红担任学术主持,北京崇德堂艺术中心、换鹅书会主办的刘家男书法绘画作品展在北京崇德堂艺术中心隆重开幕。
 

嘉宾合影
 
   参加此次展览开幕式的嘉宾有:北京崇德堂艺术中心堂主李培义先生,著名艺术家王清州,著名画家曹帆,原空军新闻人发言人郭凯,清华大学美术学院建筑艺术研究所安孔建主任,中华文化促进会副主任迟静杰,弘道艺术馆馆长、盘古艺术网总经理、盘古艺术书画院执行院长帅萍,中央国家机关美术家协会美术家协会名誉主席马军,书法家赵阳,书法家高炳山,画家周娜,画家肖伏清,上海湖南商会副会长张友君,收藏家周伽隆等领导嘉宾出席了开幕式,开幕式由知名主持人赵颖龙主持。
 

嘉宾合影
 

王清州先生等嘉宾现场参观
 

展览现场
 

策展人李培义致辞
 

画家曹帆先生接受采访
 

刘家男接受专访
 
   此次展览展出作品20余幅作品,刘家男勤奋好学,艺术天赋极高,作为研究生,她课余时间大量的阅读画史画论,汲取传统书画艺术之精髓,使得中国传统的艺术文化与她的西方抽象思维的创作理念相互结合,本次展览包括简牍、章草、隶书。同时又融入她自己的理解,使得她的书法富有灵魂和生命,刚好与她的绘画作品融会贯通。说到这里,家男的绘画作品给人视觉色彩强烈、笔触奔放,作品极富冲击力。让人很难想象这样异常强烈的作品尽出自一个女生之手。可见她本人有着不同寻常的艺术思维,希望她按照现在的思路规划与新意的创作的方法,继续前行,发挥最强有力的优势,在不久的未来,必取得更优异的成绩。
 
   据悉,刘家男书法绘画作品展展期为2017年12月23日-31日。
 
责任编辑:编辑去阿特首页
我来评论>>
昵称: 匿名发表
遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
网上评论仅代表个人意见。 查看全部
最新评论>>