阿特新闻

2018第7届深圳城市艺术博览会再度来袭

时间:2018年05月18日 作者: 来源:阿特网
 
Randy Carizo《HOW TO TRAIN YOUR DRAGONFRUIT》
 
Victoria Velozo 《Gypsy Flight》

    
    本届主会场展览将汇聚美国、俄罗斯、澳大利亚、土耳其、菲律宾、香港、北京、南京、深圳等国内外34家艺术机构、画廊带来的近1000幅不同风格的艺术作品,不但有欧洲和前苏联艺术家优秀艺术作品还有国内外现当代知名艺术家以及中青年潜力艺术家优秀作品。其中由南京墙上艺术空间携带的《卢浮宫里的水彩画家》是由19世纪末法国学院派绘画大师之一法兰西美术学院院士帕斯卡•阿道夫•让•达仰•布弗莱在1889年创作。达仰工作室在巴黎美术界享有盛誉。在这个工作室中,他不遗余力地提携与指导年轻的天才画家们。1920年,中国画家徐悲鸿(1895-1953)进入达仰的工作室学习。达仰以及他的同事阿尔伯特•贝纳尔对后来的中国现代艺术变革产生了不可忽视的影响。
 
古谢夫《朦胧之美(裸女百合)》
 
金业雄《伴娘》   100x120cm
 
纳戈尔诺夫《姑娘的肖像》
 
帕斯卡·阿道夫·让·达仰·布弗莱《卢浮宫里的水彩画家》
 
    第7届深圳城市艺博览会还首次在国际上设立分会场。2018第7届深圳城市艺术博览会(日本)分会场,也将于5月25日至27日在日本亚太美术馆与深圳主会场同步举行。分会场得到了中华人民共和国驻大板总领事馆支持,并做为支持单位参与活动,由深圳城市艺术博览会组委会和日本亚洲太平洋艺术研究交流中心美术馆做主办单位。这将是深圳城市艺术博览会推广中国艺术走出去的第一步,未来深圳城市艺博会还将与国内外200家媒体联手,全方位、立体化打造深圳城市艺术博览会国际知名度和影响力,为中国文化艺术服务。
 
责任编辑:编辑去阿特首页
我来评论>>
昵称: 匿名发表
遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
网上评论仅代表个人意见。 查看全部
最新评论>>