阿特新闻

南汐 & 张扬 “自在·共生”双个展在二七科创园开幕

时间:2020年06月17日 作者: 来源:阿特网

 

策展人 邵琦,艺术家南汐、张扬的双个展“自在•共生”于2020年6月13日下午在二七科创园顺利开幕。
 
策展人;邵琦
艺术家; 南汐 张扬
艺术统筹; 王振涛
展览日期; 2020.6.13-6.22
开幕酒会; 2020.6.13  4:00-6:00 Pm
展览主办; 青旅文化产业发展有限公司
地址|北京市丰台区杨公庄1号,二七厂1897科创城N18-5
 

 
 
        南汐是一位非常关注当下生活的女艺术家,她以白色污染物为创作元素,探讨生长与环境的微妙关系。她以一种闲适的心境对待艺术,装置中的植物在阳光下充满了温馨和幸福,有情有意、耐人寻味,显露出她对艺术的敏感力和表现力。作品在流畅中求律动,概括中求变化,具有装置的美感,这些都与她多年在英国求学探索的磨练、扎实的艺术功力、独特的观察角度和丰富的人生感悟是分不开的。在此,也希望南汐能坚守自己的审美,不断的走出自己新路。
 
        张扬是一位非常具有个人色彩的新锐女艺术家,她的作品虽外观意趣,却有冷峻的内在思考。从张扬的作品中可以看到她对绘画语言的独特理解,通过图示、用笔、用色等诸多绘画因素来承载生命体验的努力过程,画面中灵活的笔触、清馨的色彩,无不透露出女性优雅、含蓄、理想和自由的气息,这是最让人留恋的。
 
                                                             策展人: 邵琦 于2020.6.9通州
 

 
 
展览现场图
 
南汐 现成品装置 自然生长 尺寸可变 2020
 
南汐 现成品装置 自然生长(局部) 尺寸可变 2020
 
张扬 独角娃娃•游戏 2020 布面油画 60×80cm
 
张扬作品现场图
 
 
南汐作品现场图
 
责任编辑:杨晓艳去阿特首页
我来评论>>
昵称: 匿名发表
遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
网上评论仅代表个人意见。 查看全部
最新评论>>