阿特新闻

“融古汇今-中国画名家邀请展”暨“中国的绘画传统与当代发展”研讨会在炎黄艺术馆举办

时间:2017年07月12日 作者: 来源:阿特网
 
合影
 
   2017年7月10日下午三时,融古汇今——中国画名家邀请展在炎黄艺术馆开幕,此次展览邀请了全国19位著名中国画画家,展出了他们近期创作的100余幅精品,这些画家中有德高望重的画坛名家,也有一些目前活跃在画坛的中青年实力派画家。这次画展一个突出的特点是邀请了年龄跨度从上个世纪三十年代到七十年代出生的画家,这几十年是中国社会发生剧烈变革的时期,时代的变化深刻的影响了人们的意识,生活和命运,这些也深深的影响了艺术家的创作,这些时代的痕迹会或隐或现的体现在画家的作品中。
 
 
 

展览现场

    此次展览由北京炎黄经济技术开发有限责任公司主办,北京东方春生文化艺术有限公司协办。中央宣传部原秘书长官景辉先生,中国收藏家协会秘书长、书画组委会主任张忠义先生,北京春生文化艺术有限公司总经理刘元元女士及众多书画爱好者和数十家媒体出席了展览和研讨会。
 
责任编辑:主编去阿特首页
我来评论>>
昵称: 匿名发表
遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
网上评论仅代表个人意见。 查看全部
最新评论>>