阿特新闻

2017年第六届大艺博11月23日广州开幕

时间:2017年09月22日 作者: 来源:阿特网

    第六届大学生(广州)艺术博览会(简称大艺博)定于2017年11月23日开幕,11月24日-26日面向公众开放。

    大艺博是国内最大规模的集中展示美术专业当届毕业生艺术创作与艺术探索的平台,创办于2012年,迄今已成功举办五届博览会。大艺博囊括了国内最具艺术才华、最具市场前景、最具艺术价值的优秀青年艺术家。5年来,超过3007位艺术家的8104件作品参展,超过1100位艺术家通过大艺博获得赞助,55位青年艺术家获大艺博优秀奖项资助,许多青年艺术家在大艺博上第一次售出作品,大艺博成为扶持青年艺术家走上职业创作生涯的孵化器。

    2017年大艺博继续增强对优秀青年艺术家的扶持,创设Free.计划——大艺博青年艺术家个展扶持项目,2017年度(2017年4月-2018年3月)共有10位青年艺术家经过公开征集和甄选后入选项目,获得举办个展和推广的良好机会。

    展示专区设置(部分)

    2017大艺博在综合展区之外,通过与院校、机构、媒体的合作,设置多元化的展示专区,以期以更为丰富的视角,探索并充分展示年轻创作群体的创作成果。

    •天津美术学院多媒体专业毕业生专区

    •西安美术学院师生展示专区

    •八大美院优势专业特别展区之中国美术学院中国画花鸟作品

    •Free.计划——大艺博青年艺术家个展扶持项目专区

    •大艺博青年策展人专区

     •阿特网-当代艺术新力量专区

    展览基本信息

    第六届大学生(广州)艺术博览会

    开幕式及贵宾预览 2017年11月23日15:00

    公众开放日       2017年11月24日-26日

    展馆             广州琶洲•南丰国际会展中心一层L1馆

    主办 广州华艺大艺文化艺术发展有限公司 大艺网

    协办 广东今盛文化艺术策划有限公司

    首席赞助商 蓝月亮(中国)有限公司

    学术支持

    中央美术学院 中国美术学院 清华大学美术学院 四川美术学院 广州美术学院 西安美术学院 鲁迅美术学院 天津美术学院 湖北美术学院 上海美术学院

    支持艺术机构

    中国美术馆 上海美术馆 广东美术馆 和美术馆 今日美术馆 华美术馆 龙美术馆 民生美术馆 四方当代美术馆

    常青画廊 当代唐人艺术中心 长征空间 偏锋艺术空间 空白空间 泰康艺术空间 华艺廊 扉艺廊 汇豪社 三彩画廊 鲁逸堂 渔歌晚唱艺术沙龙

    广州市公共艺术家协会

    战略合作媒体

    雅昌艺术网

    特别支持媒体

    中新网文化频道

    独家合作资讯客户端

   一点资讯
 
    合作媒体

    墙报 阿特网 卓克艺术网 大粤艺术 画廊 东方艺术•大家 艺术世界 艺术汇 艺术商业 艺术狗ArtGoer  Artspace-艺术汇 人民艺术 生活艺术地图 生活元素 在艺APP
 
   主办方介绍

   广州华艺大艺文化艺术发展有限公司

   广州华艺大艺文化艺术发展有限公司隶属于华艺集团,是国内领先的艺术投资管理机构,及艺术博览会、艺术展览运营机构,总部设立于广州,拥有近20年的艺术品市场的运作经验,及一系列重要的展览和艺术项目。

   大艺网

    大艺网是由中央美术学院发起,联合全国各大美术院校,为全国艺术类专业院校学生提供作品展示、交易、展览、拍卖、艺术咨询以及学术交流等专业服务的网站,是学院青年艺术家的聚集地。

    展馆介绍

   广州琶洲南丰国际会展中心

   广州市海珠区新港东路630-638号
 
 

  
   如何到南丰国际会展中心?

   1、地铁:8号线新港东站F出口  走约300米即可到达南丰国际会展中心

   2、公交:国际会展中心站(229路;239路;262路;304路;582路;763路;b7快;大学城3线;旅游3线等)
 
 
 

   关注大艺博  咨询 +0086-20-37650773
 
 
   大艺博官方微信
 
责任编辑:编辑去阿特首页
我来评论>>
昵称: 匿名发表
遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
网上评论仅代表个人意见。 查看全部
最新评论>>