阿特新闻

邸可新油画国际巡展“丰收”香港个展在上环加华艺廊隆重开幕

时间:2018年10月26日 作者: 来源:阿特网
 
 
展览主题:邸可新油画国际巡展-香港个展“丰收”
举办单位:Cawah Arts Gallery (香港)
展览画廊:Cawah Arts Gallery(香港)
开幕式时间:2018年10月19日16:00-18:30(现场写生时间14:30-17:30)
展览地址:香港上环四方街23号(近荷里活道) 
展览日期:2018年10月15——10月30日
 

 展览开幕式现场: 
邸可新先生在开幕式上与香港本地艺术家们交流绘画技法与创作理念。
 
 
 
 邸可新先生在展览上与藏家交流绘画作品。
 
 
画家邸可新先生与香港藏家Woo先生和Woo女士在展览现场合影。
 
 
画家邸可新先生与香港大学历史系博士,著名藏家林先生在展览现场合影。
 
香港时间2018年10月19号下午,随着中国青年艺术家邸可新香港个展在加华艺廊开幕,在众多艺术爱好者和本地画家对邸可新绘画的高度热情下,在开幕式的现场,邸可新在加华艺廊举办了一场小型现场写生示范活动。很多已在展期观展的艺术家和藏家们前来参加现场示范活动。
 
责任编辑:编辑去阿特首页
我来评论>>
昵称: 匿名发表
遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
网上评论仅代表个人意见。 查看全部
最新评论>>